當前位置:印尼五分彩是真的吗 > 資訊中心 > 行業資訊 > 正文
一款應用性強的體感傳感器套件
印尼五分彩是真的吗 www.nnpicm.com.cn  2017-12-24 18:18  

OPE在官網上介紹了一種功能強大的體感傳感器套件可以用在游戲體控器材的設計上也可以用在醫療器械上。這款體感傳感器的套件的生產商是BITalino,按需定制 三維力傳感器 三軸力傳感器 印尼五分彩是真的吗 www.nnpicm.com.cn為制造商,PCT-SH-DY高精度電壓傾角傳感器應用程序開發人員和研究人員提供的簡化系統可以快速捕捉生物信號。

OPE應用這款傳感器套件做了隨著人體運動的電子游戲應用效果相當不錯。在仿生游戲方向的研究上走出了一大步。這套傳感器包含了肌肉圖來追蹤肌肉的活動情況應用EDA來測量皮膚活性和濕度情況用LUX光線傳感器來監控環境光線和血量脈搏用心電圖來跟蹤心率和壓力用加速度計來追蹤肢體運動用LED??槔捶蠢∈泳?。

同時讓業界高興的是這款傳感器套件的性能完全可以用在醫院病房的監控上雖然OPE暫時沒有把它應用在醫療器械上然而已經把它推薦給了醫療器械行業的友商期望能夠盡早給社會醫療帶來有效的應用。它的低廉成本為先進醫療器械在發展中國家和低收入國家的應用提供了可能。隨著應用的拓展相應的系統開發框架、API和軟件應用工具也得到了開發。研究機構、學生、業余愛好者和應用程序開發人員是目前這款套件的主要應用對象,久茂JUMO壓力傳感器 401010/000-999產品也在英美、意大利等國家得到了應用。

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊