當前位置:印尼五分彩是真的吗 > 資訊中心 > 標準法規 > 正文
環保部再發四項GC和GCMS環境檢測標準
印尼五分彩是真的吗 www.nnpicm.com.cn  2015-05-13 09:51  中國檢測網

  近日環保部再次公布四項環境監測標準此四項標準均為首次發布涉及的污染物包括揮發性有機物、多氯聯苯和酚類化合物,GC-9860Ⅱ氣相色譜儀檢測方法為氣相色譜法或者為氣質聯用法。

  加上此次發布的四項標準2015年環保部已發布10項環境監測標準其中八項為有機物的檢測涉及的儀器為氣相色譜和氣質聯用儀。

  公告如下:

  為貫徹《中華人民共和國環境?;しā?,SP-3420A氣相色譜儀 印尼五分彩是真的吗 www.nnpicm.com.cn?;せ肪潮U先頌褰】倒娣痘肪臣嗖夤ぷ饗峙肌鍛寥籃統粱锘臃⑿雜謝锏牟舛ǘタ?氣相色譜法》等四項標準為國家環境?;け曜?,氣相色譜儀測酸性氣體吸收液中二乙醇并予發布。標準名稱、編號如下:

  一、《土壤和沉積物揮發性有機物的測定頂空/氣相色譜法》(HJ741-2015);

  二、《土壤和沉積物揮發性芳香烴的測定頂空/氣相色譜法》(HJ742-2015);

  三、《土壤和沉積物多氯聯苯的測定氣相色譜-質譜法》(HJ743-2015);

  四、《水質酚類化合物的測定氣相色譜-質譜法》(HJ744-2015)。

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊