當前位置:印尼五分彩是真的吗 > 資訊中心 > 標準法規 > 正文
歐盟生物殺滅劑法規9月1日實施
印尼五分彩是真的吗 www.nnpicm.com.cn  2013-09-02 10:22  中國國門時報

  9月1日歐盟生物殺滅劑法規(BPR)正式實施從而取代生物殺滅劑產品(BPD)指令。該法規的實施,達州XSP-10CA三目生物顯微鏡將極大地加強歐盟生物殺滅劑的市場監管其嚴格力度不亞于REACH法規。

  BPR新規的主要特點:

  監管更加嚴厲。歐委會將在明年1月1日將生物殺滅劑的管理移交歐盟化學品管理署(ECHA)第一次實現由ECHA對歐盟市場的生物殺滅劑進行統一管理。新法規將在歐盟范圍內強制執行過去選擇監管松懈的成員國授權方式和“搭便車”的行為將不再可行,ATP生物熒光快速檢測儀一旦某個生物殺滅劑產品被發現不合規相關企業將受到嚴厲制裁。

  波及行業眾多。BPR的監管范圍包括生物殺滅劑產品及其處理物品。生物殺滅劑產品作為一類特殊的化學產品主要包括消毒劑、防腐劑和害蟲防治劑。生物殺滅劑處理物品涵蓋眾多行業及其產品如紡織品、皮革制品、橡膠塑料制品、涂料油漆類產品、各種乳液制品和家居家裝產品等。

  安全門檻抬高。新法規覆蓋殺蟲劑、除菌劑和滅蚊劑進一步拓展了安全?;じ哺欠段?。生物殺滅劑處理物品只能用認可的生物殺滅劑處理且須附上警告標簽以便讓消費者根據這些資料作出選擇保障兒童和有過敏癥患者的健康。

  針對BPR新規的實施山東淄博檢驗檢疫局提醒相關出口企業主動關注BPR法規積極學習了解其相關要求加大與進口方及相關專業機構的溝通和咨詢遵守有關法規要求,生物顯微鏡,細胞觀察顯微鏡 印尼五分彩是真的吗 www.nnpicm.com.cn最大限度減少法規實施的影響。

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊