當前位置:印尼五分彩是真的吗 > 資訊中心 > 新品掃描 > 正文
國產高端T10雙光束紫外可見分光光度計問世
印尼五分彩是真的吗 www.nnpicm.com.cn  2012-09-07 10:40  《中國質量報》

    本報訊 (記者朱祝何)從近日在京舉行的產品技術鑒定會上獲悉北京普析通用儀器有限公司研發的T10雙光束紫外可見分光光度計在中國分析測試協會組織下順利通過專家組技術鑒定。

    據介紹,722s可見光分光光度計 印尼五分彩是真的吗 www.nnpicm.com.cn在紫外產品中T10雙光束紫外可見分光光度計屬于雙單色器光度計的高端產品其雜散光指標突破了千萬分之四達到國際先進水平。紫外產品是實驗室檢測最基本且應用最為廣泛的儀器之一而國內產品在性能指標上與國外產品存在一定差距,哈希DR2800便攜式可見分光光度計 南京歐捷高端紫外市場長期被國際知名企業占領。業內人士認為T10雙光束紫外可見分光光度計成功產業化,756CRT-紫外可見分光光度計將在一定程度上扭轉國內高檔紫外市場長期被進口儀器壟斷的局面亦可帶動國內先進分析儀器的進步與發展。

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊