當前位置:印尼五分彩是真的吗 > 資訊中心 > 新品掃描 > 正文
日本開發出袖珍型輻射測量儀僅硬幣大小
印尼五分彩是真的吗 www.nnpicm.com.cn  2012-02-27 11:14  中國教育裝備采購網

  據共同社報道日本產業技術綜合研究所(茨城縣筑波市)近日宣布,康娃嬰幼兒超聲波智能身高體重測量儀價格開發出一種僅為500日元硬幣大小的輕便型輻射測量儀1顆電池最多可記錄6個月的輻射量。

  據介紹該種測量儀重10~20克,二次元影像測量儀 印尼五分彩是真的吗 www.nnpicm.com.cn可每小時或每天一次進行輻射測定1顆鈕扣電池可使用2~6個月。該儀器將零部件數量控制在最小范圍儀器本身無法顯示輻射量,義烏舟山測畝儀面積測量儀gps農田測畝儀報價價格但可連接電腦讀取數據。

  該儀器還可設置成當輻射量超過一定數值時測量儀的顯示燈閃爍并響鈴。目前市場上的測量儀大多為數萬日元但該研究所開發的這款產品將把價格控制在1萬日元以下爭取2~3個月后上市。

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊