當前位置:印尼五分彩是真的吗 > 資訊中心 > 招標信息 > 正文
廣州市環境監測中心站環境監測設備采購項目招標公告
印尼五分彩是真的吗 www.nnpicm.com.cn  2011-07-01 11:46  

廣東華鑫招標采購有限公司(以下簡稱“采購代理機構” )受廣州市環境監測中心站(以下簡稱“采購人”)的委托就廣州市環境監測中心站環境監測設備采購項目(委托編號:GDHX11250)進行國內公開招標,GCMS-QP2010Ultra氣相色譜質譜聯用儀歡迎符合資格條件的生產或經營企業參加投標。現將本項目招標有關事公示項如下:

 

一、采購項目的內容、數量及簡要技術要求或者采購項目的性質:

1.項目內容及數量

包組號

包組內容

數量

預算金額(萬元)

包一

ICP-AES

1套

95

包二

高效液相色譜質譜聯用儀

1套

210

電子分析天平

1臺

恒流空氣采樣泵

4臺

包三

煙氣綜合分析儀

3臺

62.5

便攜式油煙檢測儀

2臺

自動煙塵氣采樣儀

2臺

智能水樣采樣器

2臺

手持式不透光煙度計

1臺

尾氣排放分析儀

1臺

2. 簡要技術要求或者采購項目的性質:詳見招標文件用戶需求書。

3. 交貨時間:采購人指定時間。

4. 交貨地點:采購人指定地點。

5.項目類別:貨物類。

6. 本項目不接受聯合體投標。

7. 經政府采購管理部門同意采購本國產品或不屬于國家法律法規政策明確規定限制的進口產品。

 

二、投標人資格要求:

1. 在中華人民共和國注冊的具有獨立民事責任的法人或其他組織并取得合法企業工商營業執照。

2.若投標人不是制造商須提供制造商或代理商出具對所投產品的合法授權。

3. 具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條資格條件。

 

三、獲取招標文件的時間、地點、方式及招標文件售價:

1. 獲取招標文件的時間:2011年 7 月1 日至 2011年 7月21日上午 9:00~12:00下午14:00~17:00(節假日除外)。

2. 獲取招標文件的地點:廣州市環市東路區莊立交高迅大廈11樓。

3. 獲取招標文件方式:

符合資格的投標人應攜帶以下加蓋單位公章的資料來采購代理機構報名:

(1)經年檢合格的營業執照副本復印件。

(2)法定代表人證明書及法定代表人授權委托書。

(3)若投標人不是制造商須提供制造商或代理商出具對所投產品的合法授權

完成投標人報名及網上登記后再通過網上下載招標文件。

4. 招標文件售價:人民幣150元整(售后不退)。

5. 已購買招標文件,氣相色譜質譜聯用儀而不參加投標的供應商請于投標截止前3日內以書面形式通知采購代理機構。

 

四、招標文件質疑

    根據《廣東省實施〈中華人民共和國政府采購法〉辦法》第三十五條的規定供應商認為政府采購文件的內容損害其權益的可以在公示期間或者自期滿之日起七個工作日內以書面形式向采購人或者采購中心提出質疑。質疑書應當署名。質疑供應商為自然人的,GCMS-QP2010SE氣相色譜質譜聯用儀 印尼五分彩是真的吗 www.nnpicm.com.cn應當由本人簽字;質疑供應商為法人或者其他組織的應當由法定代表人或者主要負責人簽字蓋章并加蓋公章。

 

五、本次招標項目公告等相關信息在相關法定媒體上公布,并視為有效送達不再另行通知本招標項目不舉行集中答疑會如有任何疑問請以書面、傳真或電郵形式至采購代理機構釋疑。

 

六、遞交投標文件時間、投標截止時間、開標時間及地點:

1. 遞交投標文件時間:2011年 7 月 22 日上午8:30-9:00(北京時間)。

2. 投標截止時間及開標時間:2011年 7 月 22 日上午9:00(北京時間)逾期不予受理。

3. 開標地點:廣州市環市東路區莊立交高迅大廈11樓(中山眼科醫院東臨) (廣東華鑫招標采購有限公司開標大廳)。

 

七、采購人、采購代理機構的名稱、地址和聯系方式:

采購人名稱:廣州市環境監測中心站

采購人地址:廣州市越秀區吉祥路95號

采購代理機構名稱:廣東華鑫招標采購有限公司

地  址:廣州市環市東路區莊立交高迅大廈11樓(中山眼科醫院東臨)

聯系人:文小姐   莫小姐

電  話: 020-87303068   87303028

傳  真: 020-87302980

E-mail:[email protected]

廣東華鑫招標采購有限公司

二○一一年七月一日

打印該頁 】【 關閉窗口
相關資訊